Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Теплый нефрит на страже здоровья

Сегодня мы поговорим с вами об одном из самых популярных предметов для восстановления здоровья, естественным путем. Это нефритовый тепловой ковер. Сейчас тепломат с натуральным нефритом есть у многих, кто задался вопросом как проще, дешевле и быстрее устранить боль в спине, в теле, в суставах и нормализовать работу внутренних органов.
Известно, что полудрагоценный камень нефрит оказывает благотворное влияние на организм человека, его издавна применяют в терапии для восстановления функций мочеполовой системы, работы внутренних органов, стимуляции биологически активных точек. Кроме того медальоны из нефрита хорошо накапливают тепло и отдают его телу человека в виде длинноволнового инфракрасного тепла.
ИК-спектр проникает глубоко в ткани и устраняет застой крови, восстанавливает питание внутренних органов, мышц и других тканей. За счет восстановления питания организм начинает работать в естественном режиме, боли и проблемы со здоровьем уходят.
Нефритовый тепловой ковер это домашняя медицина для любого возраста. На тепломате длиной 1,5 м легко расположится, как взрослый человек, так и ребенок. Тепловой нефритовый ковер состоит из 132-х нефритовых медальонов. Каждый из которых находится на определенном, равном расстоянии друг от друга, это дает равномерное воздействие на весь организм, активацию всех биоактивных точек и устранение застойных явлений во всем теле.
Более подробно о работе и функциях теплового нефритового ковра можно посмотреть в нашем видеоролике.
Прогревающие нефритовые коврики бывают разного размера и с различным количеством нефритовых медальонов. Например Нефритовый коврик US-MEDICA Nephrite Therapy имеет в своем составе уже 242 нефритовых медальона, но при этом длина его 80 см. Все потому что используется нефрит более маленького размера. Это не делает ковер хуже или лучше, все зависит от комплекции человека.
Для любителей регулярно заботиться о своем здоровье есть маленький нефритовый коврик без подогрева. Не смотря на отсутствие функции тепла, нефрит не теряет своих лечебных свойств. Хорошо подходит для нормализации сна (часто маленький нефритовый коврик стелют детям любого возраста). Его удобно брать с собой в поездку, вес всего 1 кг и габариты 45х30 см, позволяют это сделать.
Будьте здоровы! В продолжении темы прогревания с помощью натуральных камней, вам будет интересна наша статья о турмалиновых прогревающих коврах.
Оставить комментарий